Une belle Prise
Julia Neubacher, membre de la "Team RIKA bakes", est passionnée de cuisine et dispose depuis peu d'un compagnon dans la cuisine - un professionnel de la cuisson qui lui apporte chaleur et sécurité : le poêle à granulé DOMO BACK avec compartiment de cuisson intégré.
La jeune femme de 25 ans, originaire de Haute-Autriche, est bien organisée et concilie parfaitement ses études et son travail. Le marketing en ligne est au centre de ses préoccupations et elle aime consacrer le peu de temps libre dont elle dispose à la cuisine. "La cuisine et la pâtisserie sont mon équilibre", dit-elle, ajoutant : "et j'ai toujours voulu avoir un poêle pour me chauffer - la combinaison de DOMO BACK est faite pour moi." Elle apprécie particulièrement le DOMO BACK parce qu'elle peut le contrôler avec son smartphone lorsqu'elle est en route, ce qui lui fait gagner un temps précieux. "Lorsque je rentre chez moi le soir après une longue journée et que le poêle est déjà allumé et qu'il fait chaud, je me sens immédiatement apaisée, dit-elle, car rien ne peut m'empêcher de prendre un repas rapide et chaud." À la maison, son poêle obéit à tous ses ordres ; avec Amazon Alexa, par exemple, elle règle la température de la pièce en fonction de ses préférences. La chaleur radiante est un complément particulièrement agréable à son chauffage par le sol, souligne-t-elle, et le poêle chauffe son appartement très rapidement – adieu les pieds froids.
Du poisson frais à table
Son plat préféré est sans aucun doute le poisson. Elle le pêche elle-même, dans l’étang de sa famille, juste à côté. Équipée de bottes en caoutchouc, d'une canne à pêche ou d'une épuisette, en général peu de temps suffit pour que quelques poissons suffisamment gros se retrouvent dans son seau. De temps en temps, son père se charge de vider les poissons, ce qui lui demande toujours un petit peu de courage. Elle se charge de la préparation, qui n’est pas bien compliquée, dit-elle. Elle prépare la truite entière, avec des légumes, de l'huile d'olive, du romarin, un peu de sel et de citron. Ensuite, elle met le tout sur une plaque de cuisson pendant environ 20 minutes à 220°C dans le four du DOMO BACK. Bien entendu, il faut préchauffer le poêle environ 30 minutes en amont. Les invitations à la truite à la Julia cuite dans le DOMO BACK sont très prisées. Son poêle trouve toujours des admirateurs parmi ses convives, et ils sont particulièrement surpris par son silence. Tous sont convaincus de ses qualités culinaires, surtout lorsque le dessert est servi tout juste sorti du poêle : Le gâteau aux groseilles meringué, encore chaud, complète parfaitement leur menu.
La polyvalence - un art en soi
Chauffer et cuisiner en un seul appareil, sans négliger la performance, les fonctions, le confort ou le fonctionnement - voilà ce qui a impressionné Julia. Le chauffage écologique au poêle à granulés l’intéressait depuis longtemps et elle s'est informée sur les différents modèles de poêles lors de la planification de l'aménagement de son appartement. Le DOMO BACK est rapidement devenu son préféré. Pour elle, il constitue le lien parfait entre la cuisine, la salle à manger et le salon. Ce fut donc essentiel pour elle de placer le poêle au centre de sa pièce à vivre. Il est visible depuis le coin cuisine, la table à manger et le canapé. La vue sur le feu est à la fois fascinante et apaisante. "C'est probablement pour cela que mes invités se sentent si bien, les soirées sont toujours prolongées", note l'hôtesse en souriant.
Plus à propos: DOMO BACK
Photos: Nordlicht